当前位置: 首页 ->

深圳监狱零星工程维修服务项目招标公告

时间:2016-11-01   来源:本网站   访问量:10608

 

根据《广东省深圳监狱内部招标管理办法》的有关规定,广东省深圳监狱招标办公室现组织对《深圳监狱零星工程维修服务项目》进行公开招标,欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币均为人民币,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

一、招标编号:深监招2016032

二、项目名称:深圳监狱零星工程维修服务项目

三、采购内容:本项目为选定三家施工单位作为采购人服务期限内40万以下(不含40万)基建项目和零星维修工程施工的协议定点承包商。服务期限为一年,一年服务期满后,招标人根据中标人的服务、履约情况考虑第二年是否与中标人续签一年的服务合同。

四、合格投标人资格要求:

(一)投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人;

(二)投标人须具有《建筑装修装饰工程专业承包资质》三级(含三级)以上;

(三)投标人须具有有效期内的建筑施工企业安全生产许可证;

(四)本项目不允许联合体投标。

五、获取招标文件的时间、地点、方式:

(一)获取招标文件时间:2016年11月1日-2016年11月14日16:30(法定节假日除外)

(二)获取招标文件地点:深圳市坪山新区金田路广东省深圳监狱办公楼二楼210室

(三)获取招标文件方式:投标人凭以下资料加盖单位公章拷贝招标文件并自备U盘。

(1)经年检的营业执照复印件;

(2)税务登记证副本复印件(如已三证合一则不需要税务登记证);

(3)《建筑装修装饰工程专业承包资质》三级(含三级)以上复印件;

(4)有效期内的建筑施工企业安全生产许可证复印件;

(5)如是法人经办,需提供法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件;如是授权人经办,需提供法定代表人授权委托书原件及授权代表身份证复印件;

六、投标保证金:投标人需缴纳现金1000元的投标人保证金,由规划财务室代收,在中标通知书发出后五个工作日内凭缴款收据不计利息原额退还。

七、投标时间:

投标时间:2016年11月8日-2016年11月14日16:30(法定节假日除外),投标文件逾期送到或不符合要求的视为废标。

八、投标文件递交地点:深圳市坪山新区金田路广东省深圳监狱办公楼二楼210室

联系电话: 84628456    联系人:陈小姐

九、定标结果:招标人将以书面形式通知中标单位,中标单位须到深圳监狱进行合同签订。



广东省深圳监狱招标办公室                 

2016年11月1日                         


版权所有:深圳监狱 Copyright2014—2017,All Rights Reserved    网站总访问量:8682087
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图