当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 深监新闻

香港惩教署惩教事务职员会到深圳监狱访问交流

时间:2017-12-25   来源:本网站   访问量:2288

 

    12月21日,香港惩教署副署长胡英明、署理总惩教主任简文杰率惩教事务职员会访问团一行32人,在深圳市司法局有关领导的陪同下到深圳监狱访问。访问团一行参观了入监监区、出监教育中心、职业技术教育基地、心理矫治中心。其间,在正航学校阶梯教室观看了服刑人员管乐队的演奏。

    参观完监管区之后,双方还进行了座谈交流、观看监狱宣传片、互赠礼品、合影留念。深圳监狱表示,监狱以“打造特区监狱品牌,建设中国一流监狱”为愿景,致力打造一所有温度、尚法治、有抱负的现代化监狱。希望在监狱工作的理念、思路、举措上继续与香港惩教署保持紧密联系,相互学习和提升。

    香港惩教署方表示,深圳监狱出监教育中心与职业技术教育、心理矫治的管理理念充分展示了“以人为本”的核心价值观,特别是在新科技使用上率先进行了探索,希望双方加强互动和交流。

                         


版权所有:深圳监狱 Copyright2014—2017,All Rights Reserved   公安机关备案号:第4401040000001号  网站标识码:4403000065    网站总访问量:10462800
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图